首次搭载最新研发2.0TGDI发动机 第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版闪耀广州车展

2020-11-20
车商网
综合

今年·国民神车的全面进化·成为行业关注焦点。第三代哈弗H6具备全球三大首创技术以及行业三大领先科技·凭借同级无出其右的领先优势·上市短短两个月累计销量已突破3万辆·助力哈弗H6 10月销量突破5万台·获得第89个SUV月度销量冠军·见证了中国SUV的硬核实力。如今·第三代哈弗H6实现更高升阶·以2.0T+四驱的强大动能·拓宽生活的更多边界。

11月20日·2020第十八届广州国际汽车展览会正式拉开帷幕。车展上·第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版首发亮相。车展上·长城汽车哈弗品牌公司总经理文飞表示:“第三代哈弗H6不满足于‘强’的定义·不断创造惊喜才是‘更强’的动力·今天·我们再次为Z世代年轻人奉上硬核进阶版——第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版。它将用1款全新发动机、2大行业首创、4*4智能四驱、‘4+4’产品进阶的硬核实力·诠释国民神车如何完成从‘强’到‘更强’的蜕变。”

率先搭载全新2.0TGDI发动机 新车实现4大性能进阶

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版高能亮相·在承袭1.5T车型领先智能科技的基础上·在整体性能方面实现了更高进化·以四大性能进阶·诠释国民神车如何完成从“强”到“更强”的蜕变。

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版率先搭载长城汽车全新研发且刚刚荣获“中国心”2020年度十佳发动机的GW4N20 2.0TGDI汽油机。高压缩比、350bar顶置喷油器、米勒循环、缸盖集成排气歧管、低摩擦、全铝结构发动机轻量化等6大硬核新技术的应用·使全新的2.0TGDI发动机实现了高效率、低排放、高性能、轻量化的四维进阶。其最大马力达204匹·最大扭矩320N•m·热效率达38.2%·整车油耗降低8%·让澎湃动力与更低油耗兼得。不仅如此·该发动机还可与全新的柠檬平台完美适配·而柠檬平台的FOTA技术将不断开发全新2.0TGDI发动机的潜力·让每一辆第三代哈弗H6都可以不断进化。

与此同时·它还采用了第二代7DCT变速箱·不仅换档响应时间控制在150ms·更加快速·而且综合效率达95.6%·达到世界一流水平·换挡更加高效。同时·第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版还采用博格华纳Haldex四驱系统·给你行云流水般的驾控体验·并具备6种驾驶模式·无论驰骋于雪地还是沙漠之上·都可一往无前。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版轻松实现动力输出、换档响应、灵活操控、多路况适应四大性能进阶·唤醒内心深处的驾控渴望·让年轻人不断拓展城市与生活的边界。

如此硬核的性能进阶·让第三代哈弗H6 2.0T 智能四驱版拥有了两大行业首创的领先优势·不仅是全球首款FOTA升级智能四驱燃油SUV·同时也是同级首个搭载智能四驱和透明底盘的城市SUV·在整体性能方面远超同级乃至一些合资车型·让澎湃驾控体验更加触手可及。

于细节处提供最贴心的守护 成就神车4大舒享升级

在满足高性能的同时·第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版又以四大舒享升级·让澎湃与舒适皆可兼得·使出行体验提升至新高度。不仅带你走出去·它还要带你“走出趣”·不断拓宽生活边界·享受人生更多精彩。

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版于细节处用心推敲·通过1款专属车色、3重空气卫士、5大视角影像、8大座椅调节·实现视觉审美、清洁空气、安全呵护、惬意乘坐4大舒享进阶。第三代哈弗H6 2.0T四驱版身披全新战衣·采用了只在超跑应用的专属车色——高阶灰·营造更具动感、更高品质的审美;3重空气卫士包含智能座舱清洁系统、CN95、负离子发生器·实现多效合一·让空气更加清新健康·时刻保证车内空间健康安全;5大视角影像·带来360度关照·让安全呵护无死角;而8向电动调节座椅·则给你最惬意舒适的乘坐体验。

为了让每位年轻人劲擎享受生活·由哈弗“神6天团”组成劲享族、擎动派、打卡党、探店帮四大劲擎门派·并在车展上广发英雄帖·与哈弗铁粉们共同开启第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版的“劲擎之旅”。作为更澎湃、更舒适的国民神车·第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版可满足当下年轻人越山、向海、打卡、探店等多元生活需求·让年轻人尽擎享受生活·把平凡人生过得更有趣。

四大性能进阶以及4大舒享升级·展现了国民神车在技术上的过度投入以及对用户需求的深度洞察。而作为全球首款可FOTA升级的智能四驱燃油SUV·以及同级首个搭载智能四驱和透明底盘的城市SUV·第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版凭借行业领先的硬核实力·打造了国民SUV性能标杆。如今·属于中国SUV的全新时代·正在拉开序幕!

1
编辑:车商网
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商
车商视界FOCUS