长城哈弗:坚持底线思维、长期思维,才能实现高质发展

2024-06-25 09:50:27
阅读 56314

在竞争激烈的汽车市场中,品牌的长久发展和持续成功离不开一套明确而坚定的战略指导。对于长城汽车而言,只有坚持长期主义,坚守底线思维,同时坚持品类创新、技术创新、服务创新,让体系具备“造血”能力,企业才能走得更远。而哈弗品牌,作为长城汽车旗下的核心SUV品牌,自诞生以来,便承载着长城汽车对SUV市场的深度洞察和长期承诺。

坚定长期主义战略,是哈弗品牌发展的基石

哈弗品牌13年持续深耕SUV领域,以技术创新为驱动,用硬核产品力和可靠服务,为消费者持续提供高品质的SUV产品,而这得益于长期主义战略在哈弗品牌的发展中扮演着基石的角色。这种战略意味着品牌不仅关注眼前的利益,更着眼于长远的发展。依托长城汽车33年造车底蕴,哈弗品牌始终坚持自主研发,不断提升产品的品质和竞争力,正是这种对品质和技术的长期追求,让哈弗品牌在市场上树立了良好的口碑和品牌形象。

正如长城汽车CGO李瑞峰在新一代哈弗H6的发布会上所说:“汽车,是全价值链的生态,是研、产、供、销环环相扣,紧密配合的产业。” 哈弗品牌始终坚持以用户为中心,不断推出符合市场需求的新产品,以满足消费者多样化的需求。同时,哈弗品牌坚守着高品质生产的企业生命线,在用户看不见的地方下功夫,为消费者带来更加安全、舒适、智能的驾驶体验,用匠心回应着用户的百分百信赖。

坚持技术创新与品质升级,为用户提供高质量产品

新一代哈弗H6的诞生,充分体现了哈弗品牌长期主义战略在技术创新和品质升级方面的优势。在技术创新方面,哈弗品牌持续投入资金和技术力量,掌握了多项核心技术,无论是发动机、底盘还是智能科技等方面都取得了显著的进展。特别是在新能源领域,哈弗品牌凭借多年的技术积累和创新实践,推出了多款具有竞争力的新能源汽车产品。这种对技术创新的长期追求,让长城和哈弗品牌在市场中保持了领先地位。

在品质升级方面,长城汽车和哈弗品牌都采用了严格的质量控制体系,无论是从原材料采购到生产流程,还是从质量检测到售后服务都会严格把关,为用户守住安全、技术及品质的底线,确保每一辆车都符合高标准的质量要求,让每一辆车都能达到消费者的期望和满意度。就像哈弗品牌总经理赵永坡所说:“竞争不能牺牲产品品质、牺牲用户权益。为用户交付能够开着放心、用着安心的高品质产品,不仅是汽车行业的底线,更是汽车行业从业人员的良心!”

以卓越的产品体验,赢得全球用户选择与青睐

凭借技术和品质优势,长城哈弗不断创造卓越的SUV产品体验,回应900万用户的期盼与信赖,并从领先中国到走向全球,开启属于中国品牌的全球化新篇章。

依托长城汽车全球化布局,长城哈弗建立了全球化的研发、生产、销售体系。长城哈弗拥在中国、美国、德国、日本、加拿大、韩国、奥地利及印度等国家设立研发中心和技术创新中心。在全球生产体系上,长城哈弗拥有中国10大全工艺整车生产基地,海外3个全工艺整车生产基地,以及多家KD工厂,是国内首家在海外建立全流程制造工厂的中国汽车公司。销售体系方面,长城哈弗销售网络覆盖170多个国家和地区,海外渠道超过1000家,为遍布全球的用户提供卓越、便捷的购车及售后服务。

自2011年以来,长城哈弗始终坚持长期主义,保持全球化发展的战略定力,全球销量突破900万,海外销量累计突破72万,出口全球170多个国家和地区,包括H系列、哈弗大狗在内的十余款产品,奔跑在全世界的各个角落,收获无数信赖与盛赞。

写在最后

哈弗品牌坚信,想在竞争激烈的市场中脱颖而出,就不能在乎销量的一时之得失,要长期坚持品质至上,为用户提供高品质好车。过去33年,长城汽车用皮卡激发自主品牌进入汽车市场的勇气、以SUV打破了合资品牌的垄断、用高端品牌魏开启了中国品牌向上的序幕、以品类创新开辟了一个个蓝海市场,这正是长城汽车坚守长期主义的成果体现。未来,哈弗品牌也将继续秉持长期主义精神,不断追求卓越和创新,为消费者带来更加优质的产品和服务。

1
编辑:车商网
延伸阅读RELATED
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商