“志”同道合,百位长城车主聚力打造贴心长城展台

2021-4-28
车商网
综合

2021年4月19日,由不同年龄、不同地区、不同行业的长城车主所组成的“志愿服务天团”率先集结第十九届上海国际车展,为长城汽车站台助威!车展公众日期间,隶属哈弗、欧拉、皮卡三大品牌,来自黑龙江、北京、山西、江苏、浙江、甘肃等地区近百位车主,化身展台互动官、摄影采风官、车型介绍官,引导来往观众参与展台活动,并以真实车主的视角,向观众介绍展车和分享用车体验。通过他们的倾力奉献,长城汽车的展台上多了一道特殊的风景线,志愿者们在品牌与参展观众之间架起了一道友爱的桥梁。

源于认同,长城车主揽起志愿服务工作展台“暴走”3万步!

车展期间,长城汽车旗下的几大展台人流鼎沸,热闹非凡。然而辉煌的台前总有默默付出的幕后相伴,所有荣耀的取得全部都倾注着广大长城车主的关注、关怀和关爱,更融汇着车主朋友的支持、鼓励与信赖。车展期间,怀着对长城汽车的认同与支持,长城车主们放下了手头忙碌的工作,共同奔赴魔都,自发的揽起了车展现场的志愿服务工作。

其中,哈弗欧拉的双料车主“哈弗熊猫”夫妇在展台“暴走”3万多步,为前来看展的参观者悉心讲解车辆,并帮助引导销售,最终成功让近十位车展观众成为欧拉车主的一份子,也成为了自己的车友。以行动为笔,用爱心作答,许多车主在参加了志愿者服务活动之后,近距离的感受到了“赠人玫瑰,手留余香”的幸福,同时希望号召更多的车主参与进来。

长城车主性格迥异来自四海八方,共同演绎爱与被爱的角色

在长城汽车志愿者团队中,他们年龄不同、地区不同、行业不同,但对于长城汽车的热爱是相同的。“马上封侯”是一位来自山西长治的老师,工作之余喜爱摄影,他是两辆哈弗H9的忠实车主,得知哈弗H9换代,他立刻又提了一辆全新哈弗H9;“杰森i”是一位来自杭州的95后涂鸦师,在潮玩圈中小有名气,他是哈弗大狗的车主,为了参与车展的志愿活动,特意从杭州自驾来到了魔都上海;“江西大队CC姐”是来自江西的95后美女志愿者,她是长城炮的车主,她的到来打破了长城炮车主都是男人的固有印象,令人记忆深刻……

马上封侯,哈弗H9车主

杰森i,哈弗大狗车主

江西大队CC姐,长城炮车主

他们不仅是长城汽车的车主,更是与长城汽车并肩同行的战友、无私奉献的家人。他们有着迎难而上、甘于奉献的责任与担当,长城汽车对他们已经不仅仅代表产品和品牌本身,它更是他们生活中的一部分,长城汽车让更多的人汇聚到一起,共同演绎爱与被爱的角色。

深耕用户运营,长城汽车从产品型企业向用户型企业进化

在本次车展期间,志愿者们还与长城各品牌高管就用户运营和产品使用感受做了交流探讨。有车主诚恳表示,“我们是一家人,我们和品牌方不是对立面,很荣幸有这样面对面沟通的机会,希望能把我们真实的使用体验反馈给厂家,来帮助长城汽车做出更好的产品”。

长城各品牌高管们与车主志愿者交流探讨

长期以来长城汽车一直以用户为中心,尊重用户需求,坚持做用户共创。2021年3月,长城汽车发布“星火计划”,寓意车主“散是满天星、聚是一团火”,旨在重新定义车企和消费者之间的角色关系,让品牌和用户形成更紧密的共生关系的生态体系,让每一位热爱长城汽车的用户都能够在这个体系里实现和放大自身的价值,从而让品牌和用户互相成就对方的价值。

长城汽车在努力从产品型企业向用户型企业进化,从关注产品到更关注人。车主志愿者项目只是“星火计划”的其中一个组成部分,长城汽车即将在用户运营方面落地更多事情,从产品共创、服务共创、口碑共创、商机共享四个方向切入,全方位的建立品牌与用户之间的价值链接。

让志同道合的人汇聚到一起,共同做点有温度的事儿,让每个人都能够零距离感受长城品牌的文化,这是长城车主志愿团成立的初衷,也是长城品牌致力于服务用户的信念。闭门造车时代已经过去了,未来长城汽车将坚持用户共创,从关注产品到更关注人,让用户不只是用户,更是家人和朋友。希望长城汽车与更多的车主朋友结缘,也希望更多车主加入长城车主志愿团,与长城汽车一道共同成长!

1
编辑:车商网
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商