哈弗枭龙MAX、哈弗猛龙入选多个年度车型 哈弗新能源转型获开门红

2024-06-26 14:04:45
阅读 58191

“新四化”变革大浪淘沙,汽车产业新能源转型如火如荼,只有秉持长期主义,掌握核心技术,才能持续推出符合市场及用户需求的优秀产品,在存量市场的竞争业态下实现基业长青。

临近年终,在近期举办的广州车展期间,各大汽车媒体也纷纷“放榜”。其中,哈弗品牌旗下的哈弗枭龙MAX、哈弗猛龙两款新能源车型获得专业媒体的广泛认可,获评多个奖项。

哈弗猛龙:获评年度最受关注SUV  打造独一无二的新能源硬派越野SUV

在 “2024网易年度新车总评榜”、“易车2023车市之星评选”以及中国汽车“金轱辘奖”中,新晋上市的哈弗猛龙分别获评年度新能源越野SUV/年度十佳车/年度新潮越野SUV。

凭借着极具复古气息的的硬朗外观,可城可野的黄金尺寸,和高效能Hi4混动架构的硬核动力,哈弗猛龙以独一无二的卓越产品力圈粉了无数越野爱好者。

随着个性化和乐活主义的生活观念逐渐成为主流,够年轻、能远行成为了当今汽车消费的新趋势。而改装自己的爱车也已经成为了如今用户的用车新主张,作为一款具备强大改装潜力的越野车型,哈弗猛龙的车身长宽高分别为4800mm、1916mm、1822mm,轴距达到了2738mm;同时,它的空载离地间隙达200mm、接近角与离去角分别为24度和30度的优秀表现,使车辆行驶更加稳定,操控性更好,为用户在改装方面的自由发挥留足了创意空间。

早在上市之初,哈弗猛龙就敏锐的洞察了新生代用户对于个性潮改的广泛需求,推出了行业首创的车型专属改装手册——哈弗猛龙改装指南,以及官方改装厂牌「猛改+」用户改装共创计划,并迅速落实成立官方改装管委会、开设专属改装基金、发起用户共创、丰富改装生态四大举措,为喜欢潮改的用户打造改装文化圈层,定制属于自己独一无二的猛龙车型。

哈弗枭龙MAX:入选年度中型混动SUV  塑造独一无二的新能源SUV价值新标杆

在新车评/小新说车/电动玩家联合举办的2023年度中国好车榜、车市红点举办的2023红点年度新车评选中,哈弗枭龙MAX分别获评年度全能中型混动SUV/年度家用智能电混SUV。

哈弗枭龙MAX是哈弗新能源序列中的尖刀车型,通过全新一代Coffee OS智能座舱系统、咖啡智能驾驶系统、全新智能四驱电混技术Hi4三大核心技术,以业内独一无二的综合实力全面提升用户用车体验,强势定义新能源SUV的价值新标杆,开创了哈弗品牌在新能源时代的新纪元。

值得一提的是,哈弗枭龙MAX全系标配Hi4智能四驱电混技术,拥有0-100km/h加速6.8S、105km超长纯电续航、WLTC标准下5.5L的百公里馈电油耗,以“全工况效率最优,全场景驾驶无忧”的产品体验,刷新用户感知。并以“四驱的体验,两驱的价格”的核心优势,成为对于用户而言独一无二的品质之选。

哈弗品牌全面推进新能源转型 年终收官成果显著

2023年是哈弗品牌的新能源转型起跳之年,哈弗品牌依托长城汽车33年的造车技术积淀持续赋能,迅速上线了产品实力全面领先的新能源产品序列。基于深耕SUV市场十余年的品类优势,哈弗品牌在今年先后推出了包括哈弗猛龙、哈弗枭龙系列在内的龙序列产品,重构新能源SUV价值新高地,通过全新智能四驱电混技术Hi4 “四驱性能两驱能耗、四驱体验两驱价格”的卓越产品实力实现新能源SUV的价值平权,引领中国新能源SUV进入全民电四驱时代。

2023年10月,哈弗品牌的单月销量达到78,698辆,同比增长23%,其中哈弗新能源销售9,212辆,同比劲增204%。正是凭借用户思维的坚守,才造就了目前极具吸引力、凝聚力与生命力的哈弗品牌,在中国乃至全球市场取得900万用户的认可与肯定,进而为全球多个国家和地区的用户提供高品质、高价值、高安全的进阶用车体验。

敏锐的市场洞察和深厚的技术积累,使哈弗品牌能够迅速布局新能源赛道并取得市场的广泛认可。在2023年终之际斩获多个奖项,不仅是品牌新能源转型阶段性成果的展现,也是哈弗开启下一阶段征程的新起点。

1
编辑:车商网
延伸阅读RELATED
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商