嗨购618 哈弗神兽混动DHT进阶来袭

2022-06-20 14:23:33

每年6月18日,都是电商最疯狂的日子之一,商家忙于直播、铺货,用户急于下单抢购。今年,同样的场景出现在超级618哈弗嗨购节的直播现场。在近3小时的直播中,哈弗不仅推出了重磅车型哈弗神兽混动DHT,并且请来了代表无数人青春记忆的水木年华,更推出了多重现金优惠和购车豪礼,引发网友争相抢购。

直播现场,哈弗品牌CMO张梦元明确表示:“哈弗宠粉是认真的,而对于用户的这种极致关爱,已然成为用户型哈弗的新标签。并且为了提供最契合用户出行需求的产品,哈弗打造了全球顶级的混动DHT系统。这一系统拥有“快”、“顺”、“静”、“省”四大技术特点,实现全场景、全速域下高效能与高性能的完美平衡。在这一系统的加持下,哈弗全新混动家族将成为哈弗品牌新的增长极。”

更先进的混动技术 混动神兽进阶来袭

超级618哈弗嗨购节最重磅的环节,当属哈弗神兽混动DHT车型的正式上市。它的来袭让直播间的氛围从开始就步入了高潮,15.38-16.58万元的销售价格更是引发网友的热议。这样的价格是颠覆性的,大幅改变了人们对混动车型价格远超燃油车的刻板印象,同时这样的定价策略彻底打破了现有混动SUV的市场格局,合资混动产品的风光即将不再,迎接他们的将是以哈弗神兽混动DHT为首的中国最强混动SUV家族——哈弗混动家族的全面超越,而这也将加速中国混动SUV市场的重塑。对于消费者而言则是一大福利,大家可以用更实惠的价格选择更高品质的产品。哈弗神兽混动DHT也将凭借着更先进的混动技术,轻松超越传统混动系统,满足用户在全场景、全速域的使用需求,成为更多人的首选。

混动省油只是基操,完全按照中国路况研发的哈弗神兽混动DHT依靠高效的发动机和传动效率,以及EV行驶、串联驱动、发动机经济直驱、发动机动力直驱、并联驱动和能量回收模式6种工作模式的智能切换,可以让发动机始终处于最佳工作区间,再加上针对中国人驾驶习惯的调校,使其百公里油耗仅为5.5L,燃油成本与同级别的传统SUV相比几乎减半,油价破10元,也无需担忧。

混动不止省油,哈弗神兽混动DHT首创的两档 DHT变速箱,有着动力直驱和经济直驱两个档位,辅以 6种工作模式,以及双电机HEV结构和高阶4缸混动专用发动机的领先技术组合,让哈弗神兽混动DHT的输出总功率高达179kW,综合扭矩达530N•m,0-60km/h加速更是仅为4秒,百公里加速7.7秒,综合效率超50%。

水木年华赶场超级618哈弗嗨购节,只为再宠粉

6月17日,水木年华刚刚在杭州开完演唱会,6月18日就空降在哈弗嗨购节的直播间中,化身天猫好车推荐官与全网拥有超过1000万粉丝的哈弗品牌,碰撞出激烈的火花,现场更是将“宠粉狂魔”的称号进一步坐实。

水木年华不仅对哈弗品牌非常熟悉,更多是哈弗神兽混动DHT青睐有加,并给粉丝朋友们分享了他们的乘车体验,将好车推荐官的角色演绎的非常成功。当然,粉丝最开心的除了他们公布的神兽HDT价格,更多是为粉丝争取的福利,作为中国SUV的引领者哈弗对粉丝更是极度的关爱,为此给予了在6月30日之前订购哈弗神兽混动DHT的用户直降2000元的专属现金优惠。两个宠粉狂魔的相遇只会让福利更加丰厚,让直播间更热闹,而最终受益最大的必定是粉丝,所以这波大家稳赢。

尊享七重礼遇 哈弗极致宠粉

618狂欢购物盛宴期间,用户最关心的必然是优惠福利,消费满减等促销政策。哈弗为了更好地惠及用户,优惠政策诚意满满,没有套路,推出了尊享神宠七重礼遇,让每个人都可以满心而归。

除此之外,直播间的所有用户,在活动期间购车均可享受至高优惠1.2万元的购置税减半政策。而购买哈弗H6国潮版车型的用户,可享受购置税全免的超值福利。并且,在6月30日前购车的用户还可额外享受由哈弗官方加赠的3000元购车大礼包,0首付0利息的加码金融礼遇,以及尊享上门试驾服务,对于置换用户而言,哈弗则推出了至高11000元的加码置换权益。

超级618哈弗嗨购节让这个618过的与众不同,也让更多用户看到哈弗对于技术的极致追求,以及对于用户的极致宠爱。未来,哈弗将加速向用户型企业转型,深耕用户体验,创新领先科技,与用户一起共创美好未来。

1
编辑:车商网
延伸阅读RELATED
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商