一门双智王炸当道 哈弗H6驶入智能发展快车道

2021-4-23
车商网
综合

日前,各汽车品牌3月份销量数据陆续发布。3月,SUV市场常胜将军,国民神车哈弗H6凭借34865辆销量成绩,毫无悬念再将第94个SUV月度销冠收入囊中。哈弗H6国潮版携国潮魅力与十项全能竞争力领潮而至,开辟了SUV“国潮”市场新圈层,上市7天销量即破万,为哈弗H6持续旺销注入新鲜活力。哈弗H6国潮版与第三代哈弗H6形成最强王炸组合,也让哈弗H6开启“一门双智”格局,不仅能以领先的进阶实力满足国民更高期待和需求,向SUV月度销量“百冠”发起猛攻,更将持续引领紧凑级SUV整体向上。

一门双智 国民神车进入新智能时代

国民神车哈弗H6上市九年多,一直以用户为中心,充分了解并不计投入满足国民需求,凭借与时俱进,不断迭代进阶的产品力,成就了300多万用户口口相传的市场口碑。哈弗深刻洞察年轻一代消费者热爱国潮的情感诉求,产品价值归属和社群认同感,深入挖掘国潮底蕴和精髓,哈弗H6国潮版应运而生。

正如长城汽车哈弗品牌公司总经理李晓锐所言,“将国韵装上车,是哈弗H6国潮版的内涵,以国力造产品,是哈弗H6国潮版的底气。面对奔涌而来的智能化浪潮,哈弗H6国潮版传承了哈弗品牌技术领跑的过硬实力,更全面升级智能化装备,满足国民的不同需求,与第三代哈弗H6形成“一门双智”的大单品新势能,让国民轻松享有智能便捷的出行体验。”

如果说,第三代哈弗H6肩负智能技术与品牌价值向上突破的使命,以全面革新的智慧科技为用户创造智能移动出行新体验,致力于成为中国SUV智能标杆,那么,哈弗H6国潮版以国民实际需求出发,用智慧科技普惠万家,志在让更多国民享受更智能、便捷的出行体验。行业人士分析认为,哈弗H6国潮版与第三代哈弗H6形成“一门双智”格局是哈弗破解当下汽车市场用户对智能网联深度诉求的一步“好棋”。

从哈弗品牌产品策略来看,哈弗H6国潮版加入,哈弗SUV家族拥有了更完善的产品布局,哈弗H6产品线也更清晰。哈弗H6国潮版与第三代哈弗H6以高低价位搭配,合力征战紧凑型SUV市场,无疑给竞品车型带来更强大压力。哈弗H6国潮版与第三代哈弗H6形成王炸CP,将进一步稳固哈弗H6销冠王地位,同时,哈弗H6也将以1+1大于2的市场攻势,完成对紧凑型SUV市场的新一轮覆盖,进一步引领中国SUV扩大10-15万元级别市场份额。

智领浪潮 哈弗H6国潮版神气十足

当然,哈弗H6国潮版作为哈弗H6家族新成员,想要在同质化严重的汽车市场获得话语权也不是一件简单的事,但以“国潮”为名,以智能立身,哈弗H6国潮版有自己的独门利器,神气十足。

哈弗H6国潮版创新东方动势美学设计理念,融合厚重的东方文化底蕴与磅礴大气的力量美学,打造极具动感魅力、时尚气息的潮流外观,并以驾驶者为中心,通过大尺寸车身,和谐有序的驾驶舱布局,营造宽敞、舒适的一体式数字律动座舱,让国民拥有了幸弗第二空间。凭借腾讯TAI 3.0互联网智慧生态、6安全气囊、7大主动安全系统、FOTA升级等4大标准配置和全场景L2级自动驾驶、12.3英寸双屏体验、360全景影像、全自动泊车、健康座舱、双十佳动力等6大越级配置,哈弗H6国潮版更匠心打造十项全能领潮进阶实力,为用户带来远超期待的驾乘体验。

其中,腾讯TAI 3.0互联网智慧生态支持车载微信与手机微信时时同步,彻底消除了用户离线焦虑。QQ音乐、抖音、爱奇艺、全民K歌、爱趣听等丰富应用为智慧出行增添更多乐趣。全时唤醒语音技术支持一次唤醒、连续对话、随意打断等命令,语音识别控制能力更出色,贴心满足用户所有需求。

全场景L2级自动驾驶系统采用当前最先进的运算芯片,融合ACC自适应巡航、交通标志识别、车道偏离预警、交通拥堵辅助、开门预警、前后碰撞预警、倒车侧向警告等15项智能驾驶辅助功能,既为安全出行赋能,也将驾驶员从机械的驾驶任务中解脱出来,减少人为因素引起的交通事故,让出行更高效。

传承国民神车家族冠军品质DNA,哈弗H6国潮版内外兼修领潮进阶,并以9.89万-12.89万的亲民价格和六大暖心政策贴近用户,让国民有了更宽泛的选择。它对长安CS75 Plus构成错位竞争,也瞄着同级对手价格虚高的软肋迎头痛击,可以说,整体实力与市场竞争力都不容小觑。第三代哈弗H6与哈弗H6国潮版“一门双智”全新格局形成,哈弗H6更有底气和实力持续夯实国民神车王者地位,并将带动哈弗SUV驶入智能化发展快车道,引领SUV市场掀起智能SUV全新发展浪潮

1
编辑:车商网
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商