新一代哈弗H6荣耀进阶,实力领航家用SUV赛道

2024-06-12 15:55:08
阅读 58548

全新进化,家用首选。作为“国民神车”的开创者,哈弗H6一直是家用SUV和品质造车的代名词。而回望哈弗H6的爆火之路,虽然在不同时期有不同对手的挑战,始终难有一款产品撼动哈弗H6的地位。究其原因不难发现,始终以用户为中心,与用户双向奔赴的造车理念正是它的制胜秘诀。

基于勇于创新的精神,2011年上市的初代哈弗H6,凭借着不输合资SUV的品质和更加亲民的价格,一经推出便强势占领市场,为广大用户带来了一款全能型家用SUV。经过几次迭代,哈弗H6车系凭借对用户生活和情感的深刻洞察,不断优化产品力,巩固品质优势,也迎来了销量和口碑的双腾飞。

现如今,哈弗H6已销往全球60多个国家和地区,累计收获超400万全球用户的信赖和支持,曾创造出单品车型月销超8万,累计103个月销量冠军,一次次刷新自主品牌家用SUV新高度。而随着新一代哈弗H6焕新未来,它也将为追求更高品质的新一代家庭,带来全面领先的驾乘体验。

“星河美学”设计,满足全家审美喜好

消费者了解一台车的第一印象,往往是通过外观设计形成的,特别是对于“看脸”的年轻消费群体,颜值往往是年轻人的首要考虑要素。驾驶一台颜值在线的车型行走在城市之中,总能让人心情愉悦舒畅。

秉承着普适审美的新一代哈弗H6,基于“星河美学”设计语言开发而来,很好地传递出了“HOME”的力量感、安全感和温暖感。值得一提的是,作为一款传承十余年,并且代代爆火的经典车系,新一代哈弗H6还部分沿用了历代车型设计中的黄金元素,这既是对老款经典外观的致敬与传承,又是新一代哈弗H6年轻化和科技感的自信展现。最终呈现出融合经典与时尚、品质与科技的视觉效果。

星光璀璨,照亮前行道路。“星河瀑布”日行灯的整个灯组采用垂瀑式布局,即便是白天游走在城市当中,也显得格外璀璨夺目。当夜幕降临,“星耀之光”大灯也能为用户照亮前行的道路,远光+近光可照射超190m,当部分竞品还在使用“蜡烛光 ”的当下,新一代哈弗H6顺应用户的呼声,以更高的亮度,更远的视野范围,让夜间行车更安全。

“云感零压”内饰,简奢空间全家齐享

在钢筋水泥的城市中,在车内享受片刻柔软舒适,是大多数年轻消费者内心最为渴望的,无论是日常通勤还是周末郊游,都能有无处不在的细节关怀,让驾车过程成为一种享受。对此,新一代哈弗H6采用“云感零压”内饰设计,针对当下消费者的对于空间和舒适度的进阶需求,通过合理规划空间,使内饰更有层次感。让驾驶者与乘客都能享受到舒适自在的乘坐体验。

舒享配置上,新一代哈弗H6采用了更受消费者喜爱的怀挡设计,让副仪表板有更大的储物空间,同时挡位操作也更方便,减少单手握方向盘的风险。此外,新加入的“云感极简”快充区支持手机50W高功率无线快充,让用户随开随充,从此告别手机电量焦虑。除此之外,座椅还支持三档可调的通风加热,且拥有同级唯一的靠背吸风、坐垫吹风双通风功能,在出行前15分钟用手机APP一键备车功能设定好座椅温度,即可轻松享受全方位的舒适体验。

除了外观、内饰上的焕新外,注重“内涵”的新一代哈弗H6还在智能配置上得到了大幅提升。其配备的咖啡智能驾驶系统Coffee pilot,让用户在安全驾驶的同时也能减轻疲惫感。其搭载的L2级智能驾驶辅助系统,配备自适应巡航、智慧巡航、车道辅助、碰撞预警、自动刹车等多项驾驶辅助功能,能够让用户在长时间驾驶途中短暂地解放双手,缓解驾驶疲劳的同时提供足够的安全保障,确保行车安全。

“中国心”再进阶,强劲动力驾趣无穷

上班通勤时,一个人驾车总希望有强悍的动力表现让驾驶变得乐趣无穷,但作为一台家用SUV,又少有能将强动力和低油耗兼备的车型。洞察到用户的内心渴望,新一代哈弗H6采用了2.0T+9DCT与1.5T+7DCT两种动力组合,其中2.0T车型搭载的4N20A高功率发动机,最大功率175kW,最大扭矩385N·m。与之匹配的是长城自研横置9DCT湿式双离合变速箱,能给驾驶员带来更平顺、更轻快、更节能的用车体验。

1.5T车型搭载的是4B15L高热效率发动机,能爆发出135kW的最大功率,275N·m的最大扭矩,在自主竞品及合资竞品中均处于领先水平。与之匹配的是长城第二代湿式7DCT双离合变速箱,能在保证充沛动力性的同时,进一步提升车辆燃油经济性。

哈弗H6携礼预售,新一代国民神车值得期待

全面进阶的新一代国民神车现已开启预售,即将焕新上市!为回馈400W+用户的信赖与热爱,新款H6携礼而来,线上成功捐赠1元即为成功报名,可抽取「新一代哈弗H6 Hi4版」三年免费使用权。

此外,哈弗也发布了新一代哈弗H6的预售专属权益,自预售发布起至上市当日24:00,用户仅需99元下订,即可享受订金礼、置换礼、金融礼、保养礼、质保礼及流量礼等六重好礼!

写在最后:

事实上,哈弗H6的成功之道很简单,换位思考下,当消费者选购一台十万出头的SUV时,他们的的需求是什么?新一代哈弗H6给出的答案是颜值、空间、科技、动力、品质缺一不可。正是得益于哈弗H6一次次顺应市场,总能以全面进阶的产品实力,为追求品质的消费者带来了全面领先的驾乘体验,才让它收获了超400万用户的选择和信赖。

作为哈弗H6车系的焕新力作,新一代哈弗H6一辆车便实现上班通勤、亲子出行、美食购物、周末露营、假期出游五大家庭用车场景全覆盖。为追求更高品质的新一代家庭,带来了全面领先的驾乘体验。

1
编辑:车商网
延伸阅读RELATED
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商