魏建军送103辆新一代哈弗H6权益兑现,国民神车焕新上市

2024-06-20 11:13:30
阅读 53507

五月底,长城汽车董事长魏建军在主题为“魏建军的周末”的直播中提到,哈弗H6自上市以来取得累计103个月销量冠军成绩,为感谢400万+用户信赖,承诺送出103辆新一代哈弗H6三年使用权的权益。

6月19日,新一代哈弗H6心动上市,官方指导价11.79万起,更有上市多重礼遇,综合优惠成交价10.39万元起,以诚意满满的价格与礼遇实力宠粉!同时,在发布会现场103辆H6权益也在公证人员的监督和见证下成功兑换,名单已在哈弗官方微信、微博及哈弗智家APP渠道公示。而参与本次活动的捐赠资金,哈弗也将全额捐献给红十字会,为公益事业添砖加瓦,用实际行动践行企业社会责任。

践行公益,用行动诠释真心与责任

哈弗品牌深知,作为一家领先的汽车制造商,企业不仅要在产品创新上取得卓越成就,更要在社会责任方面发挥表率作用。因此,哈弗品牌始终将社会责任融入企业发展的各个环节,充分展示其在履行社会责任的积极担当和坚定信念。

事实上,哈弗品牌多年来一直积极联动全国车友及经销商,共同专注于践行社会公益事业,集点滴善举,构建美好社会。其中,哈弗携手《宝贝回家》公益组织展开助寻计划,希望借助该平台、和五湖四海的志愿者以及哈弗用户同心同行的力量,将失踪儿童的信息扩散得更广,一起帮助走失、被拐、以及被送养遗弃儿童早日回家。

此外,哈弗SUV还联合专业救援队发起哈弗公益开放日,并邀请相关领域权威专家,为广大车友开展免费应急救援相关知识培训和救援演练,增强车友遇到紧急时刻自救和救援他人的能力,丰富的活动内容得到车友好评。

而在每年的高考期间,哈弗更是多次组织参与暖心送考活动,为考生与家长提供安全、便捷的送考服务,用实际行动为考生送去温暖与关怀,让人们感受品牌人文关怀的同时,更能体验到哈弗产品的卓越性能。

全面进阶,新一代哈弗H6焕新上市

一直以来,时代需要什么样的SUV,长城就造什么样的SUV。作为哈弗品牌的璀璨明星,哈弗H6历代车型均深度洞察并满足消费者的实际需求。如今,新一代哈弗H6全维度升级进阶焕新而来,将以其卓越的性能和贴心的设计,为新时代年轻家庭带来全面进阶的驾乘体验。

对于家庭用户而言,新一代哈弗H6不仅仅是一台车,更应该是装得下全家人幸福生活的梦想户型。新一代哈弗H6宽阔舒适的乘坐体验,为前后排带来优异的腿部空间,同级超大宽度,为车内乘坐空间带来了保障;全车30处灵活百变的储物收纳,无论是城市通勤,还是带家人自驾旅行,新一代哈弗H6装得下工作日常,也装得下诗和远方。

作为全球SUV专家,哈弗始终以科技创新作为品牌发展的核心支柱,坚持以技术制胜。新一代哈弗H6搭载新一代哈弗智慧座舱,支持一语十意,可以将每位乘客的需求一次满足;除了智慧座舱外,新一代哈弗H6还搭载了先进的Coffee Pilot智能驾驶系统,其L2级智能驾驶辅助系统,集成了AEB自动刹车辅助、ACC自适应巡航、智能过弯辅助等20项驾驶辅助功能,能够让用户在长时间驾驶途中,缓解驾驶疲劳的同时提供足够的安全保障,确保行车安全。

全新升级的黄金动力组合,是通勤高手,更是全家度假的户外玩伴。新一代哈弗H6搭载全新升级的2.0T发动机,并匹配长城汽车自研的全球唯一的横置9速湿式双离合变速箱,确保高效传动、平顺换挡的同时,兼顾良好的燃油经济性;且继续提供1.5T+7DCT动力组合版本。此外,四驱车型还搭载了博格华纳瀚德第六代智能电控四驱系统,多种路况轻松驾驭,尽享精彩全新自由出行。

结语:

哈弗始终坚持造“每个时代最好的SUV”。作为家用SUV市场中的标杆级产品,哈弗H6问世至今,曾创造出单品车型月销超8万、超400余万国民选择的行业奇迹。新一代哈弗H6必将凭借坚守的造车底线及产品的全面进阶,全方位满足用户多用途需求,为追求更高品质的新一代家庭,带来前所未有的驾乘体验,实力续写“国民神车”的崭新传奇!而此次103辆H6权益的兑现,不仅是哈弗品牌“以用户为中心”发展理念的完美注脚,更是践行社会公益事业的一个缩影。未来,哈弗品牌将在不断推动产品和服务创新升级的同时,继续践行社会责任,通过更多实际行动为推动社会进步和发展贡献自己的力量。

1
编辑:车商网
延伸阅读RELATED
网友评论COMMENTS
车商网 Cheshang.net 聚焦车市 服务车商